Lidia Nevaloro
Lidia Nevaloro
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Roma
Info principali
Abilitazioni
Per legge, dal Luglio 2018, un Dietista può esercitare questa professione solo dopo essersi iscritto all’Albo dei Dietisti, regolamentato dalla Federazione Nationale Ordini TSRM / PSTRP.
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
Di fondamentale importanza è la prima visita, sia da un punto di vista personale che professionale. È il momento in cui si gettano le basi per instaurare un rapporto di fiducia paziente -professionista, in cui c'è uno scambio di informazioni, in cui cerco di entrare in punta di piedi nella vita passata e presente, nelle abitudini non solo alimentari della persona che ho di fronte e con cui spero di cominciare un percorso di cambiamento, di miglioramento, di benessere.
Una volta acquisite tutte le informazioni personali e cliniche (mediche) formulo, in un clima di grande collaborazione con il paziente, e rilascio un piano alimentare "ritagliato" sulle esigenze, necessità, preferenze, ed obiettivi di ciascuno.
Il percorso che propongo ai miei pazienti è molto più ampio di un mero seguire le indicazioni del piano alimentare da me formulato; i miei pazienti durante il percorso infatti acquisiranno non solo molteplici informazioni su tutto ciò che riguarda Nutrizione e benessere ma anche le abilità necessarie per divenire "terapeuti di sé stessi" , mettendo in atto un vero e proprio cambiamento permanente del proprio stile di vita
Formazione
Laurea in Dietistica- Master in disturbi dell'alimentazione e obesità - corsi su alimentazione e sport, alimentazione plant based, alimentazione sportiva in chiave vegana
Associazioni e riconoscimenti
Dal 2004 sono socio ordinario di AIDAP (Associazione Italiana Disturbi dell'alimentazione e del peso)
Aree di competenza
Ultime risposte sul forum
14 Risposte