Antonietta Ferilli
Antonietta Ferilli
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Gallipoli (LE)
Nardò (LE)
Info principali
Abilitazioni
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
La PRIMA VISITA (della durata di 50 minuti circa) prevede un colloquio volto all'approfondimento di questi aspetti, mediante la compilazione della scheda anamnestica del paziente.Segue l'analisi della composizione corporea, dello stato nutrizionale e del fabbisogno energetico del paziente, attraverso diverse metodiche: ANALISI ANTROPOMETRICA E PLICOMETRICA, ANALISI BIOIMPEDENZIOMETRICA, ANALISI ADIPOMETRICA - STRATIGRAFIA, DETERMINAZIONE CONSUMO CALORICO - HOLTER METABOLICO.
Una volta raggiunto l'obiettivo per cui abbiamo duramente lavorato io ed il mio paziente, formulerò un PIANO ALIMENTARE DI MANTENIMENTO, finalizzato alla salvaguardia del peso e del buono stato di salute ottenuti durante il percorso nutrizionale intrapreso assieme.
Formazione
Laurea triennale in Scienze Biologiche
Laurea magistrale in Biologia - curriculum Nutrizione Umana