Monica Marzola
Monica Marzola
Invia un messaggio
Offro anche la possibilità di incontrarmi gratuitamente per una valutazione del percorso nutrizionale migliore.
Ricevo a Selvazzano Dentro (PD) e a Ferrara.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Selvazzano Dentro (PD)
Ferrara (FE)
Montegrotto Terme (PD)
Info principali
Abilitazioni
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
Ho sviluppato una significativa esperienza esperienza nel trattamento dei problemi dell’alimentazione, sovrappeso e obesità (e disturbi collegati), oltre all'Educazione Alimentare, Test Genetici Metabolici e Test Genetici nelle intolleranze alimentari, ripristino del Microbioma intestinale, Diete Chetogeniche, Diete nelle Intolleranze Alimentari, Diete Vegetariane, Diete nelle Dislipidemie, Diete per Diabetici.
Formazione
Diplomata in Dietistica nel 1992 ha poi conseguito la Laurea triennale in Scienze della Nutrizione presso l'Università degli Studi di Urbino, proseguendo poi il suo percorso formativo con la Laurea Magistrale in Biologia della Nutrizione.
Dal 1993 al 2002 ha collaborato con il Poliambulatorio Cav.Tralli di Finale Emilia (MO), mentre fra il 1999 e il 2001 ha lavorato per il "Progetto Alimenta" presso il Centro Jonas di Ferrara, dedicato ad aiutare le persone con disturbi alimentari (bulimia, anoressia, mangiatori compulsivi).
Dal 2005 collabora inoltre come consulente presso la mensa del Centro diurno della Cooperativa sociale Camelot di Denore – Ferrara.
Nel 2006 partecipa come collaboratrice al progetto “CIBO, SOCIETA’, SALUTE” svolto nelle scuole della Circoscrizione Nord-Est di Ferrara.
Nel 2007 collabora con lo Chef Igles Corelli nella partecipazione de “I PRIMI D’ITALIA” -Foligno PG, con il tema: I primi piatti nella celiachia.
Nel corso degli anni ha anche preso parte a diversi Convegni e Corsi di formazione in particolare nell'ambito delle Diete Chetogeniche e Diete per la salute del Microbioma, è stata inoltre promotrice e formatrice di vari progetti dedicati all'alimentazione.
Tra cui: Scuola di Alta Formazione sul Microbiota Umano - Università di Pavia.