Roberta Fazzeri
Roberta Fazzeri
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Bologna
Info principali
Abilitazioni
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
Durante la prima visita, dedico il tempo necessario ad ascoltarti, comprendere i motivi che ti hanno portato a scegliere questo percorso ed elaborare la tua anamnesi.
Stabiliamo gli obiettivi da raggiungere nel breve e lungo termine. Successivamente, eseguiamo un'analisi antropometrica per valutare la tua composizione corporea. Insieme, definiamo la strategia e gli alimenti da inserire nel piano alimentare, tenendo conto dei tuoi gusti personali, della tua condizione clinica e del tuo stile di vita.
Nei successivi incontri di follow-up, condividerai le tue esperienze con la nuova alimentazione. Valuteremo attentamente i risultati ottenuti e discuteremo la possibilità di apportare eventuali modifiche o aggiunte al piano alimentare, personalizzandolo in base alle tue esigenze e obiettivi specifici.
Formazione
Dopo la laurea in Biologia Molecolare e Applicata (indirizzo nutrizione) presso l'Università di Firenze, ho conseguito un Master in Dietologia e Nutrizione presso lo IAF di Roma e un Master di II livello in Alimentazione ed Educazione alla salute presso l'università di Bologna.
Attualmente svolgo come libera professionista l'attività di Biologo Nutrizionista a Bologna e lavoro come Assegnista di Ricerca nell'U.O. di Endocrinologia e Prevenzione e cura del Diabete del Policlinico Sant'Orsola-Malpighi, partecipando a diversi studi clinici su patologie endocrino-metaboliche come la PCOS, il diabete e l'obesità.