Roberto Serreli
Roberto Serreli
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Bergamo
Milano
Info principali
Abilitazioni
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
Ho conseguito la Laurea in Biologia Sperimentale ad indirizzo Bio-Sanitario presso l'Università degli Studi di Cagliari e, successivamente, la Laurea magistrale in Biologia Applicata alle Scienze della Nutrizione presso l'Università degli studi di Milano.
Dopo il superamento dell’esame di Stato di abilitazione alla professione ho iniziato la professione di Biologo Nutrizionista e di Consulente HACCP.
Ho ampliato la formazione con il conseguimento del Diploma di Master di II livello in Nutrizione Umana ed di Perfezionamento Universitario in Massa magra, metabolismo proteico ed aminoacidico presso l'Università degli Studi di Pavia; sempre presso la stessa Università ho preso parte al corso teorico-pratico in Applicazione Clinica della Dieta Chetogenica.
Ho preso parte a diverse edizioni del Corso di formazione in Alimentazione e nutrizione Umana, organizzato dalla SNS for Life Sagl di Lugano.
Nel 2020 ho conseguito il diploma di Esperto in Nutrizione Sportiva presso la scuola SANIS di Brescia.
Formazione
- Laurea Magistrale in Biologia Applicata alle Scienze della Nutrizione - Università degli Studi di Milano
- Laurea in Biologia Sperimentare (indirizzo sanitario) - Università degli Studi di Cagliari
- Master di II Livello in Nutrizione Umana - Università degli Studi di Pavia
- Perfezionamento Universitario in Massa Magra, Metabolismo Proteico e Aminiacidico - Università degli Studi di pavia
- Diploma SANIS in Nutrizione Sportiva - Scuola di Alimentazione e Nutrizione Sportiva (SANIS), Brescia