Rosita De Luca
Rosita De Luca
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Latina (LT)
Abilitazioni
Per legge, dal Luglio 2018, un Dietista può esercitare questa professione solo dopo essersi iscritto all’Albo dei Dietisti, regolamentato dalla Federazione Nationale Ordini TSRM / PSTRP.
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
Il metodo di lavoro si basa su un iniziale colloquio individuale durante il quale si accertano le abitudini alimentari della persona, le sue preferenze in ambito alimentare, il suo lavoro e stile di vita, le sue esigenze, lo sport praticato.
A tale colloquio segue la misurazione dei parametri antropometrici di base (peso, altezza, circonferenze corporee) a cui si aggiunge un test di bioimpedenziometria (se necessario) per la valutazione della composizione corporea.
Valutati i fabbisogni energetico-nutrizionali verrà fornito un piano alimentare personalizzato sull'esigenze individuali.
Il percorso nutrizionale prevede controlli periodici per cucire su misura il piano alimentare sul nuovo stile di vita del paziente.
Formazione
- Laurea di I livello in Dietistica con lode
Titolo della Tesi: Indagine sulle conoscenze riguardo l’alimentazione
complementare tra i pediatri di libera scelta nella regione Lazio
- Diploma nazionale ASI di qualifica tecnica, personal trainer 3° livello
- Corso di perfezionamento "I Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione" Università Cattolica del Sacro Cuore anno accademico 2019/2020
Associazioni e riconoscimenti
Socio ASAND