Andrea De Cinti - Nutrizionista
Andrea De Cinti
Andrea De Cinti
Grottaferrata (RM) • Frascati (RM) • Santa Maria delle Mole (RM) • Roma • Monte Compatri (RM) • Marino (RM)
nutrizionista
La passione per la biologia è nata quando ancora non sapevo pronunciare correttamente la parola "scienziato". Come Nutrizionista il mio scopo principale è migliorare il benessere delle persone attraverso cibo, microbiota ed educazione alimentare.
{{ messageFormDesktop.fields.email.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.name.error }}
{{messageFormDesktop.fields.phone.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK
Invia messaggio Invia messaggio Cancella Chiama Chiama Chiama: {{ phoneNumber }} There were some issues with the form above

Sedi

Grottaferrata (RM)
via della Pedica, 163/A
Grottaferrata (RM)
VEDI MAPPA
Frascati (RM)
via XX Settembre, 40
Frascati (RM)
VEDI MAPPA
Santa Maria delle Mole (RM)
via Alessandro Manzoni, 10
Santa Maria delle Mole (RM)
VEDI MAPPA
Roma
via Tuscolana, 901
Roma
VEDI MAPPA
Monte Compatri (RM)
via Leandro Ciuffa, 42
Monte Compatri (RM)
VEDI MAPPA
Roma
via Filippo Antonio Gualterio, 127, Villa Salaria
Roma
VEDI MAPPA
Marino (RM)
corso Trieste, 55
Marino (RM)
VEDI MAPPA

Info principali

Anni di esperienza
10 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese

Abilitazioni

Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).

Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).

Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
verificato
Certificate
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: AA_064517

Formazione

1997 Laurea cum Laude in Scienze Biologiche (v.o.) c(o Università degli Studi Tor Vergata

2011 Abilitazione alla Professione di Biologo c/o Università degli Studi della Tuscia

2017 Corso di perfezionamento in “Nutrizione e Longevità” c/o Università degli Studi di Genova

Seguo costantemente corsi nell'ambito del programma di Educazione Continua in Medicina

Metodo di lavoro

Ho un particolare focus sul ruolo del microbiota intestinale (flora batterica) nelle patologie metaboliche, autoimmuni, cardiovascolari ed oncologiche. Sono particolarmente attento agli aspetti emotivi del rapporto con il cibo ed alle necessità delle Persone che seguo, ritengo fondamentale la comunicazione, soprattutto con ragazzi ed adolescenti, mirata all'educazione alimentare.

Per lo studio della composizione corporea uso Bioimpedenziometria e BodyMetrix (un ecografo specifico per questo scopo), inoltre registro le circonferenze corporee, le patologie diagnosticate, gli esami portati in visione, le abitudini alimentari, l'attività fisica svolta e lo stile di vita della persona. Sulla base di queste informazioni elaboro Piano Alimentare, Consigli Nutrizionali ed indico eventuali integratori da assumere.

Aree di competenza

Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Ipertrigliceridemia / Trigliceridi alti
Iperuricemia / Acido urico alto
Malattie autoimmuni
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Obesità infantile
Ritenzione idrica
Sovrappeso

Nessuna recensione

Sii il primo paziente a scriverne una
{{ messageFormMobile.fields.email.error }}
{{ messageFormMobile.fields.name.error }}
{{messageFormMobile.fields.phone.error }}
{{ messageFormMobile.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK
Invia messaggio
Cancella
Foto {{ currentPhotoIndex + 1 }} di {{ photos.length }}
{{ photos[currentPhotoIndex].treatment.name }}