Federica Bacarella - Nutrizionista
Certificate Profilo verificato

Federica Bacarella

Federica Bacarella

Certificate Profilo verificato
nutrizionista
Prato
Consulenze nutrizionali in condizioni fisiologiche e patologiche accertate.
{{ messageFormDesktop.fields.email.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.name.error }}
{{messageFormDesktop.fields.phone.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK
Invia messaggio Cancella Invia messaggio Chiama There were some issues with the form above

Sedi

Prato
Piazza della Vittoria, 8
Prato
VEDI MAPPA

Info principali

Anni di esperienza
5 anni
Costo prima visita
€ 90
Visita di controllo
€ 40
Lingue parlate
Italiano, Inglese

Abilitazioni

Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).

Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).

Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Certificate
Certificate Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi Certificate
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: AA_075436

Formazione

2014 – Laurea magistrale in Biotecnologie mediche e Farmaceutiche – Università degli Studi di Firenze – 110/110 con lode

2014 – Ricercatore IIT@NEST – Scuola Normale Superiore

2014 – Vincitore PhD in Scienze Biofisiche – Scuola Normale Superiore (rifiutata)

2015 – Aggiornamento e Formazione in Alimentazione e Nutrizione Umana – Bologna, dott. Buoniconti

2016 – Esame di Stato – Biologo, sezione A (num. iscrizione: AA_075436)

2016 – Corso: “L’alimentazione pratica per lo sportivo”

2016 – Seminario: “Menopausa: viverla senza stress con la giusta alimentazione”

2016 – Corso: “Alimentazione e integrazione nel paziente oncologico”

2017 – Corso: “Il biologo nel laboratorio clinico”

2018 – Corso: “L’alimentazione e la nutrizione del cane domestico”

2018 – Corso: “La comprensione del paziente: dalla composizione corporea agli aspetti nutrizionali in condizioni fisio-patologiche”

Aree di competenza

Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Ipertrigliceridemia / Trigliceridi alti
Iperuricemia / Acido urico alto
Malattie autoimmuni
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Ritenzione idrica
Sovrappeso

Nessuna recensione

Sii il primo paziente a scriverne una
{{ messageFormMobile.fields.email.error }}
{{ messageFormMobile.fields.name.error }}
{{messageFormMobile.fields.phone.error }}
{{ messageFormMobile.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK
Invia messaggio
Cancella
Foto {{ currentPhotoIndex + 1 }} di {{ photos.length }}
{{ photos[currentPhotoIndex].treatment.name }}