Cosa mangiare con la gastroenterite: i consigli della nutrizionista
Assieme alla Dott.ssa Marozzi scopriamo come gestire al meglio questo disturbo con un'alimentazione corretta
Assieme alla Dott.ssa Marozzi scopriamo come gestire al meglio questo disturbo con un'alimentazione corretta
In questo articolo, la Dott.ssa Monteleone approfondisce l'importante rapporto tra dieta e sindrome dell'ovaio policistico
In questo approfondimento della Dott.ssa Dellisanti, scopriamo il legame tra cioccolata, ciclo e reflusso.
Causata da diversi fattori, la creatinina alta può far preoccupare. Scopriamone i sintomi e cosa bisognerebbe mangiare in questa situazione.
Soffri di diverticoli intestinali? Ecco cosa mangiare per contrastare i fastidiosi sintomi, e quali alimenti dovrebbero invece essere evitati
Scopriamo perchè è importante proteggere e detossificare il fegato in questo approfondimento della Dott.ssa Casula
Abitudini alimentari scorrette e intolleranze possono costituire la causa di un addome gonfio, duro e dolorante. Ecco qualche idea su come intervenire
Chi soffre di colon irritabile può mangiare le verdure? Sì, ecco quelle consigliate per alleviare i sintomi ed evitare che peggiori
L’alimentazione può aiutare a contrastare la pressione alta? Ecco alcuni consigli su cosa mangiare per abbassarla subito.
Che relazione c’è tra artrite reumatoide e alimentazione? Con una dieta specifica si può migliorare?
Qual'è la dieta ideale in caso di morbo di Crohn? Vediamo cosa si può mangiare e quali sono i cibi che sarebbe meglio evitare.
Scopriamo tutto su questo disturbo e vediamo come una dieta corretta può aiutare a migliorarlo. Parola al nutrizionista.
Quando si è in peso di eccesso si può valutare un intervento per dimagrire. Scopriamo in cosa consiste la chirurgia bariatrica e quando affidarvisi.
Il fuoco di Sant’Antonio è una malattia infettiva molto diffusa e dolorosa. Scopriamo cos’è e i cibi da evitare in caso di Herpes Zoster.
Cos’è la salmonella e quanto è pericolosa per la salute? Scopriamone i sintomi, quali sono gli alimenti a rischio e come si cura