Gessica Passarella
Gessica Passarella
Invia un messaggio
Nella mia pratica ambulatoriale utilizzo una grande varietà di strumenti e protocolli dietetici, sempre adattati alle esigenze e caratteristiche individuali.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Goro (FE)
Info principali
Abilitazioni
Per legge, dal Luglio 2018, un Dietista può esercitare questa professione solo dopo essersi iscritto all’Albo dei Dietisti, regolamentato dalla Federazione Nationale Ordini TSRM / PSTRP.
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
- Valutazione dello stato nutrizionale
- Elaborazione di piani alimentari personalizzati per tutte le età e le condizioni fisiologiche.
- Nutrizione clinica. Dietoterapia e integrazione personalizzata per le varie patologie.
- Nutrizione e integrazione sportiva.
- Alimentazione preventiva e antiaging.
- Protocolli nutrizionali di medicina funzionale.
- Test nutrigenetico , interpretazione dei risultati e dieta genetica.
-Elaborazione piani di integrazione e micronutrizione personalizzati.
-Gut screening: lettura e interpretazione del test. Dietoterapia e integrazione specifica per alterazioni del microbiota.
- Educazione alimentare per bambini e adolescenti, famiglie, gruppi, scuole, comunità, enti e associazioni.
- Informazione e divulgazione medico-scientifica
Formazione
-Laurea in Dietistica conseguita presso l’Università degli studi di Ferrara con voto 110/110 e lode.
-Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione conseguita presso l’Università degli studi di Firenze con voto 110/110 e lode.
-Abilitazione all'esercizio della professione di Dietista.
-Abilitazione all’esercizio della professione di Biologo (sez.A).
-Studentessa di Medicina e Chirurgia presso l’Università degli studi di Ferrara.