Modifiche salvate
come diventare nutrizionista

Professionisti della nutrizione: come diventare biologo nutrizionista, dietista o dietologo

Come diventare nutrizionista? Ecco la guida completa sul percorso di studi da intraprendere per svolgere questa professione.

taglio di carne pregiata giapponese

Carne pregiata Giapponese: scopriamo il manzo di Kobe

Il manzo di Kobe è un concentrato di gusto e ricercatezza. Ma quanto costa? Scopriamo proprietà, calorie e prezzo di questa carne giapponese.

cioccolata ciclo

Cioccolata, ciclo mestruale e reflusso: cosa c'è da sapere?

In questo approfondimento della Dott.ssa Dellisanti, scopriamo il legame tra cioccolata, ciclo e reflusso.

creatinina alta

Creatinina alta: cosa mangiare e come modificare la propria dieta

Causata da diversi fattori, la creatinina alta può far preoccupare. Scopriamone i sintomi e cosa bisognerebbe mangiare in questa situazione.

gestire pasti fuori casa

Come gestire i pasti fuori casa quando si segue un piano alimentare

In questo nuovo articolo, la Dott.ssa Colombo ci dà qualche consiglio su come comportarsi quando si è a dieta e si mangia fuori casa

frutto della papaya e polpa su piatto

Proprietà e benefici della papaya: come si mangia questo frutto tropicale?

Ricca di benefici per l’organismo, la papaya è un frutto tropicale gustoso e versatile in cucina. Ecco proprietà e controindicazioni della papaya.

camomilla

Camomilla: proprietà, benefici e controindicazioni

Dalle proprietà rilassanti, lenitive e analgesiche, la camomilla è apprezzata per i suoi numerosi benefici. Ci sono anche delle controindicazioni?

diverticoli intestinali

Dieta per diverticoli: cosa mangiare e alimenti da evitare

Soffri di diverticoli intestinali? Ecco cosa mangiare per contrastare i fastidiosi sintomi, e quali alimenti dovrebbero invece essere evitati

feste e alimentazione

Come gestire al meglio le Feste: i consigli della nutrizionista

In questa pratica mini-guida, la Dott.ssa Colombo fornisce preziosi consigli su come approcciare dieta e alimentazione durante le Feste

mirtilli

Mirtilli: proprietà e benefici dei piccoli frutti rossi e neri

Alleati della nostra salute, i mirtilli vantano numerose proprietà. Scopri i benefici dei mirtilli e le calorie di questo superfood.

prodotti proteici

Prodotti proteici: fanno così bene?

Un approfondimento su cibi e prodotti proteici che stanno diventando sempre più diffusi. Hanno davvero tutti questi benefici?

topinambur

Cos'è il topinambur: scopriamo benefici e proprietà di questo tubero

Benefico per la salute e adatto a tutti, il topinambur sta facendo molto parlare di sé. Scopriamo cos’è e le sue proprietà

quinoa proprieta

Quinoa: proprietà, benefici e valori nutrizionali di questo super food

Un alimento ricco di fibre, proteine, minerali e vitamine. Scopriamo tutte le notevoli proprietà di questo alleato del benessere.

fiocchi di latte

Fiocchi di latte: calorie, valori nutrizionali e come si mangiano

Non possono mai mancare nelle diete sportive e ipocaloriche, ma quali sono le principali proprietà nutrizionali dei fiocchi di latte?

disintossicare il fegato

Come disintossicare il fegato: parola alla nutrizionista

Scopriamo perchè è importante proteggere e detossificare il fegato in questo approfondimento della Dott.ssa Casula