Ricomposizione corporea: cos’è e perché funziona. Parola al nutrizionista.
Dimagrire non significa solo perdere peso: la ricomposizione corporea ti insegna a preservare la massa muscolare mentre riduci il grasso in eccesso
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L'idratazione non dipende solo dalle bevande, ma anche dagli alimenti che consumiamo. Quali cibi contengono le maggiori quantità d'acqua?
Ecco alcuni consigli per un’alimentazione funzionale che possa ostacolare la proliferazione della candida e migliorarne i sintomi.
Un approfondimento sull'importanza di superare gli stereotipi legati al peso durante la gravidanza
Soffri di emorroidi o vuoi prevenirle? Scopri cosa mangiare e cosa sarebbe meglio evitare.
Ricchi di benefici, i pomodori sono versatili e fanno bene all’organismo. Scopri come conservarli per mantenerne inalterate proprietà e gusto.
Gambe, glutei e braccia con accumulo di grasso e dolore? Il lipedema è un disturbo da non sottovalutare. Vediamolo nel dettaglio.
Golose ed alleate della dieta, le fragole non fanno ingrassare e sono un toccasana per l’organismo. Scopriamo calorie e proprietà di questo frutto.
Assieme alla Dott.ssa Marozzi scopriamo come gestire al meglio questo disturbo con un'alimentazione corretta
Tanto goloso quanto calorico, il cioccolato fondente ha proprietà che lo rendono una preziosa fonte di benessere.
In questo articolo, la Dott.ssa Monteleone approfondisce l'importante rapporto tra dieta e sindrome dell'ovaio policistico
Il manzo di Kobe è un concentrato di gusto e ricercatezza. Ma quanto costa? Scopriamo proprietà, calorie e prezzo di questa carne giapponese.
In questo approfondimento della Dott.ssa Dellisanti, scopriamo il legame tra cioccolata, ciclo e reflusso.
Causata da diversi fattori, la creatinina alta può far preoccupare. Scopriamone i sintomi e cosa bisognerebbe mangiare in questa situazione.
In questo nuovo articolo, la Dott.ssa Colombo ci dà qualche consiglio su come comportarsi quando si è a dieta e si mangia fuori casa