Modifiche salvate
Ricomposizione corporea

Ricomposizione corporea: cos’è e perché funziona. Parola al nutrizionista.

Dimagrire non significa solo perdere peso: la ricomposizione corporea ti insegna a preservare la massa muscolare mentre riduci il grasso in eccesso

acqua negli alimenti

Alimenti e idratazione: come il cibo contribuisce all'apporto di acqua

L'idratazione non dipende solo dalle bevande, ma anche dagli alimenti che consumiamo. Quali cibi contengono le maggiori quantità d'acqua?

candida intestinale

Che dieta seguire con la candida intestinale? Cosa mangiare e cosa evitare

Ecco alcuni consigli per un’alimentazione funzionale che possa ostacolare la proliferazione della candida e migliorarne i sintomi.

peso e gravidanza

Peso e benessere materno: superare il pregiudizio durante la gravidanza

Un approfondimento sull'importanza di superare gli stereotipi legati al peso durante la gravidanza

emorroidi

Emorroidi: cosa mangiare? Gli alimenti consentiti e quelli da evitare

Soffri di emorroidi o vuoi prevenirle? Scopri cosa mangiare e cosa sarebbe meglio evitare.

come conservare i pomodori

Trucchi da chef: come conservare i pomodori per averli sempre gustosi

Ricchi di benefici, i pomodori sono versatili e fanno bene all’organismo. Scopri come conservarli per mantenerne inalterate proprietà e gusto.

lipedema

Cos'è il lipedema e come affrontarlo con l'alimentazione

Gambe, glutei e braccia con accumulo di grasso e dolore? Il lipedema è un disturbo da non sottovalutare. Vediamolo nel dettaglio.

fragole non fanno ingrassare

No, le fragole non fanno ingrassare: falso mito sfatato

Golose ed alleate della dieta, le fragole non fanno ingrassare e sono un toccasana per l’organismo. Scopriamo calorie e proprietà di questo frutto.

Gastroenterite

Cosa mangiare con la gastroenterite: i consigli della nutrizionista

Assieme alla Dott.ssa Marozzi scopriamo come gestire al meglio questo disturbo con un'alimentazione corretta

cioccolato fondente

Cioccolato fondente: il dolce segreto della felicità!

Tanto goloso quanto calorico, il cioccolato fondente ha proprietà che lo rendono una preziosa fonte di benessere.

dieta ovaio policistico

La dieta nella sindrome dell’ovaio policistico: parola alla nutrizionista

In questo articolo, la Dott.ssa Monteleone approfondisce l'importante rapporto tra dieta e sindrome dell'ovaio policistico

taglio di carne pregiata giapponese

Carne pregiata Giapponese: scopriamo il manzo di Kobe

Il manzo di Kobe è un concentrato di gusto e ricercatezza. Ma quanto costa? Scopriamo proprietà, calorie e prezzo di questa carne giapponese.

cioccolata ciclo

Cioccolata, ciclo mestruale e reflusso: cosa c'è da sapere?

In questo approfondimento della Dott.ssa Dellisanti, scopriamo il legame tra cioccolata, ciclo e reflusso.

creatinina alta

Creatinina alta: cosa mangiare e come modificare la propria dieta

Causata da diversi fattori, la creatinina alta può far preoccupare. Scopriamone i sintomi e cosa bisognerebbe mangiare in questa situazione.

gestire pasti fuori casa

Come gestire i pasti fuori casa quando si segue un piano alimentare

In questo nuovo articolo, la Dott.ssa Colombo ci dà qualche consiglio su come comportarsi quando si è a dieta e si mangia fuori casa