lupini

Cosa sono i lupini? Proprietà, calorie, benefici e controindicazioni

Ricchi di benefici per l’organismo, i lupini sono dei legumi molto versatili. Scopriamone tutte le proprietà in questo articolo

fermenti lattici

Fermenti lattici: a cosa servono, cosa sono, quando si prendono

A cosa servono i fermenti lattici e quando bisogna assumerli? Tutto quello che c’è da sapere riguardo questi alleati del benessere intestinale

burro arachidi

Burro d’arachidi: proprietà, valori nutrizionali e benefici

Non solo una golosissima crema spalmabile, ma se consumato in moderazione fa anche bene alla salute. Scopriamone assieme i suoi benefici.

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Benefici, proprietà e controindicazioni della cicoria

Il suo sapore amaro la rende poco apprezzata, anche se la cicoria è ricca di proprietà. Ecco allora tutti i benefici e i suoi valori nutrizionali.

farro

Farro: calorie, proprietà e valori nutrizionali

Di origini antiche e ricco di proprietà, il farro è il cereale amico dell’intestino. Scopriamone i valori nutrizionali e i benefici.

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Bresaola: proprietà e valori nutrizionali del salume leggero e proteico

Leggera e gustosa, la bresaola è anche ricca di proteine. Scopriamo tutto sulla bresaola: calorie, valori nutrizionali e controindicazioni.

cibi afrodisiaci

Tutta la verità sui cibi afrodisiaci: quali sono? Funzionano davvero?

Da tempo i cibi afrodisiaci sono considerati degli alleati per l’eros dell’essere umano. Vediamo quali sono e se funzionano davvero.

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Rapa e barbabietola rossa sono la stessa cosa? Differenze, proprietà e benefici

Sapresti distinguere una rapa e una barbabietola rossa? Scopriamo proprietà, benefici e differenze di questi due ortaggi all'apparenza uguali.

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Bacche di açai: superfood o solo una moda? Proprietà e benefici

Ricche di proprietà benefiche, le bacche di acai sono considerate un superfood. Ma fanno davvero così bene o si tratta solo di una tendenza?

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Quanti tipi di patate esistono? Proprietà, differenze e usi in cucina

Le patate sono un alimento amato da grandi e piccini. Ma quanti tipi di patate esistono? Scopriamo le varietà più comuni e le loro caratteristiche.

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Liquirizia e pressione: perché evitarla se si soffre di ipertensione

Che rapporto c’è tra pressione e liquirizia? È vero che alza la pressione sanguigna? Quali sono i rischi in caso di ipertensione.

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Curcuma: proprietà, benefici e controindicazioni

La curcuma è una spezia molto versatile, alleata del benessere di tutto l’organismo. Scopriamo le sue proprietà in questo articolo.

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Proprietà, benefici e valori nutrizionali del salmone

Cotto, crudo o affumicato, in tutte le sue forme il salmone è buono e ricco di proprietà. Ma è vero che fa ingrassare? Ecco cosa sapere.

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Proprietà e benefici del sale rosa dell'Himalaya

Pregiato e dalle numerose proprietà: il sale rosa dell’Himalaya è davvero così portentoso? Scopriamo benefici, controindicazioni e come usarlo.

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Semi di chia: come mangiarli? Proprietà, benefici e ricette

I semi di chia sono alleati del benessere di tutto l’organismo. Scopriamo proprietà, benefici e ricette per gustarli al meglio.