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Toxoplasmosi in gravidanza: cosa non mangiare per evitarla

Ecco cosa sapere sulla toxoplasmosi in gravidanza: come si contrae, cosa provoca nel feto e come evitarla con alimentazione e comportamenti.

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Dieta dissociata: cos'è e come funziona lo schema?

Dimagrire in 13 giorni mangiando tutti gli alimenti, è possibile? Scopriamo cos'è la dieta dissociata e valutiamola con attenzione.

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Proprietà, benefici e valori nutrizionali del salmone

Cotto, crudo o affumicato, in tutte le sue forme il salmone è buono e ricco di proprietà. Ma è vero che fa ingrassare? Ecco cosa sapere.

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Pressione alta: cosa mangiare per abbassarla?

L’alimentazione può aiutare a contrastare la pressione alta? Ecco alcuni consigli su cosa mangiare per abbassarla subito.

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Proprietà e benefici del sale rosa dell'Himalaya

Pregiato e dalle numerose proprietà: il sale rosa dell’Himalaya è davvero così portentoso? Scopriamo benefici, controindicazioni e come usarlo.

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Alimentazione e anemia: cosa mangiare? I migliori alimenti ricchi di ferro

Una dieta ricca di ferro, vitamina B12 e folati è l’ideale per combattere l’anemia. Ecco cosa mangiare per innalzare l’emoglobina bassa.

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Verdure per diabetici: quali sono quelle consigliate e quelle da evitare?

Ipocaloriche sì, ma attenzione all’indice glicemico: ecco quali verdure per diabetici vanno bene e quali andrebbero evitate

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Sodio: a cosa serve, come si assume e il suo ruolo nell'organismo

È vero che il sodio fa male? Scopriamo tutto sul sodio, a cosa serve, come si assume e quali cibi ne sono ricchi.

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Semi di chia: come mangiarli? Proprietà, benefici e ricette

I semi di chia sono alleati del benessere di tutto l’organismo. Scopriamo proprietà, benefici e ricette per gustarli al meglio.

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Cibi per recupero muscolare: cosa mangiare per accelerare il processo?

Mangiare bene è il miglior modo per recuperare energie dopo lo sport. Ecco i migliori cibi che favoriscono il recupero muscolare post allenamento.

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Alzheimer e alimentazione: cosa mangiare per prevenire e rallentare il decorso della malattia

Esiste una dieta di prevenzione dell’Alzheimer? Ecco come prevenire la malattia con il cibo e aiutare chi ne soffre a nutrirsi bene.

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Cesti natalizi: idee per regali gastronomici antispreco

I cesti natalizi sono un’idea regalo molto apprezzata, economica e antispreco. Ecco qualche idea per confezionare dei regali gastronomici fai da te.

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Come sostituire la carne e le proteine animali? Alternative vegane e vegetariane

È possibile garantire il giusto apporto proteico eliminando le proteine animali? Ecco come sostituire la carne e il pesce nella dieta vegetale.

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Zucca proprietà e benefici: ecco quale scegliere tra tutte le varietà

Dolce, nutriente e ipocalorica: scopriamo tutte le proprietà e i benefici della zucca, l’ortaggio autunnale per eccellenza.

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Osteoporosi e alimentazione

Vediamo come una corretta alimentazione aiuta a prevenire questa malattia cronica che altera la struttura delle ossa