Giuseppe Aleo - Nutrizionista

Giuseppe Aleo

Giuseppe Aleo

Canicattì (AG)
nutrizionista
Il Dott. Giuseppe Aleo, biologo nutrizionista, mette insieme professionalità e passione per far ritrovare il piacere di nutrirsi e sentirsi in forma.Leggi di più
{{ messageFormDesktop.fields.email.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.name.error }}
{{messageFormDesktop.fields.phone.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK
{{ (messageFormDesktop.visible ? 'Invia messaggio' : 'Invia messaggio') }} Cancella Chiama Chiama Chiama: {{ phoneNumber }} There were some issues with the form above

Sedi

Canicattì (AG)
Via Antonio Gramsci 15, Studio Dietetica e Nutrizione
Canicattì (AG)
VEDI MAPPA

Info principali

Abilitazioni

Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).

Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).

Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
verificato
Certificate
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: AA_074319
Data iscrizione: 27 Gennaio 2016

Formazione

Laurea in Scienze Biologiche - Facoltà di Scienze Matematiche Fisiche e Naturali dell’Università di Palermo

Biologia della nutrizione - Facoltà di Scienze Biomolecolari dell’Università di Urbino

Corsi Frequentati

Corso di allergie ed intolleranze alimentari

Corso di Diagnostica per allergie ed intolleranze alimentari

Corso del Cytotest, metodo citotossico

Corso del trattamento nutrizionale

Corso di dieta a rotazione

Corso di ciclizzazione nutrizionale e digiuno intermittente

Biografia

Si laurea in Scienze Biologiche presso la Facoltà di Scienze Matematiche Fisiche e Naturali dell’Università di Palermo, con una tesi sulle patologie tiroidee e la diagnosi di laboratorio e in Biologia della nutrizione presso la Facoltà di Scienze Biomolecolari dell’Università di Urbino.

Tesi sperimentale sullo studio degli Arabinoxilani nei cereali e la loro funzionlità nutrizionale, eseguita presso l’Istituto di Chimica Biologica di Urbino, dove svolge le seguenti attività di labortorio:

1) studio su varie cultivar di frumento e avena con dosaggio Beta-Glucani
2) dosaggio arabinoxilani
3) analisi del glutine
4) estrazioni ceneri
5) attività antiossidante e metodo ORAC.

Il Dott. Giuseppe Aleo è iscritto all’Ordine Nazionale dei Biologi, svolge continua formazione con corsi di alto livello e valore scientifico, approfondendo campi specifici della nutrizione come la Nutrizione Clinica , Dietetica, la Micronutrizione e la Nutrizione nello Sport.

Nessuna recensione

Sii il primo paziente a scriverne una
Scrivi una recensione
{{ messageFormMobile.fields.email.error }}
{{ messageFormMobile.fields.name.error }}
{{messageFormMobile.fields.phone.error }}
{{ messageFormMobile.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK
Invia messaggio
Cancella
{{ openedMapAddress.address1 }}, {{ openedMapAddress.city }}
Foto {{ currentPhotoIndex + 1 }} di {{ photos.length }}
{{ photos[currentPhotoIndex].treatment.name }}