
Dott.ssa Martina Ferraro
Dott.ssa Martina Ferraro
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Guidonia Montecelio (RM)
Prestazioni offerte
- In studio
- Online
- In studio
- Online
Info principali
Abilitazioni
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
Piani alimentari personalizzati che seguono i principi della Bioterapia Nutrizionale® , flessibili e che si adattino a bisogni e fabbisogni di ciascuno.
Formazione
Ho conseguito la Laurea Triennale e Magistrale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione umana.
Durante il percorso di studi ho effettuato il tirocinio formativo presso il reparto di Diabetologia dell'Ospedale San Camillo-Forlanini di Roma, dove ho potuto acquisire maggiori conoscenze in ambito di patologie metaboliche complesse, insulino-resistenza, Diabete di tipo 1 e 2, oltre ad aver consolidato l'empatia per ciascun paziente, che è fondamentale per la professione.
Post lauream ho completato il corso di Bioterapia Nutrizionale®, approccio che propone un’alimentazione che conserva tutte le sue potenzialità riscoprendo le preparazioni del passato e indagandone ogni beneficio, affida agli alimenti e ai loro abbinamenti un ruolo terapeutico.