Seleziona figura professionale
Biologi Nutrizionisti
Dietologi
Dietisti
Scegli un'area di competenza
Tutte le aree di competenza
Affaticamento cronico
Alimentazione sportiva
Alitosi
Allergie alimentari
Anemia
Anoressia
Artrite
Bulimia
Calcoli renali
Candidosi
Celiachia
Cellulite
Cistite
Colesterolo alto
Colon irritabile
Diabete
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disbiosi intestinale
Dislipidemie
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Diverticoli intestinali
Educazione alimentare
Emicrania
Endometriosi
Fibromialgia
Flatulenza
Gastrite
Gonfiore addominale
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Intolleranze alimentari
Iperinsulinemia
Ipertensione
Ipertrigliceridemia / Trigliceridi alti
Iperuricemia / Acido urico alto
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Menopausa
Morbo di Crohn
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità
Obesità infantile
Osteoporosi
Ovaio policistico
Reflusso gastroesofageo
Rettocolite ulcerosa
Ritenzione idrica
Sindrome metabolica / Insulinoresistenza
Sindrome premestruale
Sottopeso
Sovrappeso
Steatosi epatica / Fegato grasso
Stipsi / Stitichezza
Svezzamento
Cerca
Criteri di ricerca
Seleziona figura professionale
Biologi Nutrizionisti
Dietologi
Dietisti
Scegli un'area di competenza
Tutte le aree di competenza
Affaticamento cronico
Alimentazione sportiva
Alitosi
Allergie alimentari
Anemia
Anoressia
Artrite
Bulimia
Calcoli renali
Candidosi
Celiachia
Cellulite
Cistite
Colesterolo alto
Colon irritabile
Diabete
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disbiosi intestinale
Dislipidemie
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Diverticoli intestinali
Educazione alimentare
Emicrania
Endometriosi
Fibromialgia
Flatulenza
Gastrite
Gonfiore addominale
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Intolleranze alimentari
Iperinsulinemia
Ipertensione
Ipertrigliceridemia / Trigliceridi alti
Iperuricemia / Acido urico alto
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Menopausa
Morbo di Crohn
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità
Obesità infantile
Osteoporosi
Ovaio policistico
Reflusso gastroesofageo
Rettocolite ulcerosa
Ritenzione idrica
Sindrome metabolica / Insulinoresistenza
Sindrome premestruale
Sottopeso
Sovrappeso
Steatosi epatica / Fegato grasso
Stipsi / Stitichezza
Svezzamento
Cerca
Dietologi a Lido di Ostia
Cerchi un dietologo a Lido di Ostia? NutriDoc è il sito che fa per te. Confronta i profili dei migliori dietologi a Lido di Ostia, leggi le recensioni e prenota una visita rapidamente.

Fabiana Contri
Nutrizionista • Dietologo (17 anni di esperienza)
Via Paolo Bentivoglio, Roma • Mappa
1 articoli pubblicati • 6 risposte agli utenti
Salve, sono la dott. Contri e mi occupo di medicina naturale, sono un medico esperto in scienze della nutrizione con un master in genetica genomica e nutrizione personalizzata. Pratico medicina funzionale, medicina ortomolecolare, Omotossicologia.

Valeria Galfano
Nutrizionista • Dietologo (7 anni di esperienza)
Viale Europa, 97, Roma • Mappa
Prima visita 450€
Nutrizione clinica, cellulite, obesità e sovrappeso
Alimentazione e integrazione per lo sport
Diabete ed insulinoresistenza
Celiachia e intolleranze alimentari
Personal Trainer e atleta fitness
Schede di allenamento personalizzate
Alimentazione e integrazione per lo sport
Diabete ed insulinoresistenza
Celiachia e intolleranze alimentari
Personal Trainer e atleta fitness
Schede di allenamento personalizzate
Alessia Mari
Dietologo
Viale Aldo Ballarin 19, Roma • Mappa
La dott.ssa Mari è laureata in Medicina ed ha conseguito la specializzazione in Scienza dell’Alimentazione con lode.
Ha esperienza in campo di dietologia non solo per quanto riguarda la malnutrizione per eccesso e per difetto, ma anche rivolta all'alimentazione collegata a varie patologie.
Ha esperienza in campo di dietologia non solo per quanto riguarda la malnutrizione per eccesso e per difetto, ma anche rivolta all'alimentazione collegata a varie patologie.