
Dott.ssa Giorgia Vittoria Salgarella
Dott.ssa Giorgia Vittoria Salgarella
Invia un messaggio
nutrizionista
Sorgono (NU)
Sono una biologa nutrizionista con formazione in nutrizione umana e un percorso Aprofessionale che unisce didattica, consulenza e formazione qa e ricerca. Mi occupo di educazione alimentare, prevenzione e benessere nutrizionale, con l’obiettivo di ac
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Sorgono (NU)
Via Umberto I, 1
Sorgono (NU)
Sorgono (NU)
Sorgono (NU)
Via Umberto I, 1
Sorgono (NU)
Sorgono (NU)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio
- Online
Visita di controllo
- In studio
- Online
Info principali
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: Sar_A2168
Metodo di lavoro
Il mio approccio parte dall’ascolto e dall’analisi delle abitudini individuali, per proporre piani nutrizionali personalizzati e realistici. Utilizzo strumenti scientifici aggiornati, con attenzione alle esigenze cliniche (diabete, insulino-resistenza, intolleranze) e agli obiettivi personali (benessere, performance sportiva, educazione alimentare). Credo in un metodo che unisca chiarezza, gradualità e consapevolezza.
Formazione
Laurea in Nutrizione Umana – Università San Raffaele, Roma
Laurea in Scienze e Tecnologie della Ristorazione – Università degli Studi di Milano
Diploma di Perito Agrario – ITAS Gregorio Mendel
Corsi di aggiornamento su HACCP, etichettatura e sicurezza alimentare
Laurea in Scienze e Tecnologie della Ristorazione – Università degli Studi di Milano
Diploma di Perito Agrario – ITAS Gregorio Mendel
Corsi di aggiornamento su HACCP, etichettatura e sicurezza alimentare
Associazioni e riconoscimenti
Iscritta all’Albo dei Biologi – sezione A (n. SAR_A2168)
Iscritta all’Albo degli Agrotecnici e degli Agrotecnici laureati
Docente di formazione per aziende alimentari (HACCP, etichettatura, sicurezza alimentare) e insegnante di materie scientifiche presso istituti scolastici.
Iscritta all’Albo degli Agrotecnici e degli Agrotecnici laureati
Docente di formazione per aziende alimentari (HACCP, etichettatura, sicurezza alimentare) e insegnante di materie scientifiche presso istituti scolastici.
Aree di competenza
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Educazione alimentare
Intolleranza al lattosio
Obesità infantile
Sovrappeso