
Luigi Pasini
Luigi Pasini
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Sedi
Forlì
Bologna
Info principali
Abilitazioni
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Formazione
- Abilitazione all'Albo Professionale, Ordine Nazionale dei Biologi Sezione A
- Master post-laurea in Scienza dell’Alimentazione e Dietetica Applicata, Università degli Studi di Roma
- Dottorato di Ricerca in Biologia e Fisiologia Cellulare, Università di Bologna
- Laurea magistrale in Scienze Biologiche - Indirizzo Biomolecolare, Università di Bologna
- Ricerca e Attività Scientifica:
Baylor College of Medicine -Texas Medical Center
Istituto Oncologico Europeo - Campus IFOM-IEO
Centro di Biologia Integrata - CIBIO Università di Trento
Istituto Oncologico IRST - IRCCS
Metodo di lavoro
Il mio approccio si fonda su evidenze scientifiche e anni di studio e di ricerca sperimentale e biomedica, parallelamente all’esperienza maturata sul campo in ambito sportivo.
Il mio impegno professionale è rivolto a chiunque desideri migliorare il proprio stato di salute in linea con gli obiettivi e le caratteristiche individuali, nell’ottica che una corretta alimentazione, senza troppi vincoli o proibizioni, sia elemento irrinunciabile per la performance e il benessere quotidiano.
- Alimentazione Funzionale e Dietetica Applicata allo Sport
- Analisi della composizione corporea con Bioimpedenziometria Vettoriale
- Analisi genomica del Microbiota Intestinale
- Educazione Alimentare
- Visita nutrizionale in studio e a domicilio