Modifiche salvate

Insulino resistenza Parere su alimento

Lara (Roma)
14 Settembre 2025

Salve, mi è stata riscontrata una forma di prediabete (in pratica diabete visto che il valore del glucosio a 120 m. è di 197). Ho variato la mia alimentazione e sto cercando di aumentare il movimento, ma ho la necessità di pranzare in ufficio tre volte la settimana e vorrei qualcosa di pratico. Mi chiedevo se una piadina a base di questi ingredienti si può considerare adatta:
farina di GRANO tenero tipo “1” macinata a pietra (42%), acqua, amido resistente di mais (10%), olio vegetale di mais, GLUTINE di grano, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), crusca di FRUMENTO (1,2%), sale, inulina, agente lievitante: bicarbonato di sodio, enzimi, antiossidante: acido ascorbico, lievito di birra essiccato. Grazie!
Lara

Nessuna risposta fino ad ora

Foto {{ currentPhotoIndex + 1 }} di {{ photos.length }}
{{ photos[currentPhotoIndex].treatment.name }}