Dott. Edoardo Croci
Dott. Edoardo Croci
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Corsico (MI)
Asso (CO)
Giussano (MB)
Como
Prestazioni offerte
- Corsico (MI), Via Don Flaminio Tornaghi 150 €
- Asso (CO), Via XXV Aprile, 5 120 €
- Giussano (MB), Via Privata Ercole Varenna 120 €
- Como, Via Polano, 1 120 €
- Online 120 €
valutazione della composizione corporea: rilevazione dei principali dati antropometrici e analisi Bioimpedenziometrica.
Definizione degli obiettivi e pianificazione del percorso nutrizionale da seguire.
Elaborazione del piano alimentare personalizzato, adattato agli obiettivi, alle preferenze e allo stile di vita individuale.
- Corsico (MI), Via Don Flaminio Tornaghi 90 €
- Asso (CO), Via XXV Aprile, 5 70 €
- Giussano (MB), Via Privata Ercole Varenna 70 €
- Como, Via Polano, 1 70 €
- Online 70 €
In base ai progressi fatti, aggiorneremo i tuoi obiettivi per garantire che siano realistici e motivanti.
Se necessario, apporterò aggiustamenti al piano alimentare in base ai progressi, alle tue necessità ed a eventuali difficoltà riscontrate nel seguirlo.
Info principali
Abilitazioni
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
La mia esperienza personale come atleta, combinata con una formazione scientifica avanzata, mi permette di offrirti piani alimentari personalizzati e mirati per migliorare le tue performance, raggiungere i tuoi obiettivi e prenderti cura della tua salute. Sei un atleta professionista, un appassionato di sport o vuoi semplicemente sentirti al meglio? Costruiamo insieme un percorso su misura per te, con un approccio pratico, motivante e basato su risultati concreti.
Formazione
Nel 2024 ho completato il Corso Smart Nutrition di Project inVictus, un percorso di aggiornamento pratico e orientato alla nutrizione applicata.
Nel 2023 ho conseguito l’abilitazione alla professione di Biologo (Sez. A) presso l’Università degli Studi dell’Insubria, dopo aver terminato la Laurea Magistrale in Biologia applicata alle Scienze della Nutrizione (LM-6) presso l’Università degli Studi di Milano.
La mia tesi sperimentale ha analizzato l’espressione dei regolatori epigenetici nel tessuto adiposo umano in pazienti obesi candidati a chirurgia bariatrica, valutando gli effetti di 4 settimane di trattamento VLCKD pre-intervento.
Dal 2017 al 2020 ho conseguito la Laurea Triennale in Scienze Biologiche (L-13), sempre all’Università degli Studi di Milano, con una tesi in ambito di neurobiologia.
Il mio percorso è iniziato con il Diploma di Perito Chimico presso l’ITCS Jean Monnet di Mariano Comense (2012–2017), che ha rappresentato il primo passo verso le scienze biologiche e la ricerca.