Modifiche salvate
Andrea Raspa - Nutrizionista
Certificate Profilo verificato

Andrea Raspa

Andrea Raspa

Invia un messaggio

Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Certificate Profilo verificato
nutrizionista
Milano • Savona
Sono un Biologo Nutrizionista con un Dottorato di Ricerca in Farmacologia e Terapia delle Malattie Metaboliche. Oltre ad essere un libero professionista sono anche un ricercatore nel campo della medicina rigenerativa.
{{ messageFormDesktop.fields.email.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.name.error }}
{{messageFormDesktop.fields.phone.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK

Dichiara il tuo consenso prima di proseguire

Invia messaggio Annulla
Invia un messaggio

Studi e indirizzi

Milano
Viale Gian Galeazzo, 16
Milano
Savona
Via Genova
Savona
Milano
Via Friuli, 8A
Milano

Info principali

Anni di esperienza
3 anni
Costo prima visita
€ 120
Visita di controllo
€ 80
Consulenza online
Si (€ 100)
Lingue parlate
Italiano, Inglese

Abilitazioni

Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).

Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).

Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Certificate
Certificate Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi Certificate
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: AA_088577

Metodo di lavoro

Attraverso il Bioimpedenziometro, un dispositivo medico validato scientificamente tramite un sofisticato studio effettuato dal Politecnico di Milano, sarà possibile effettuare un’indagine Total Body, fornendo un’analisi vettoriale (BIVA) e un’analisi BIA con le stime di idratazione (acqua totale, extracellulare ed intracellulare) e misurazione della composizione corporea quali massa cellulare (BCM), angolo di fase, massa grassa (FM) e massa magra (FFM).
Questa tecnica è un presupposto indispensabile per la stesura di una dieta adeguata per particolari bisogni fisiologici (ACCRESCIMENTO, GRAVIDANZA, ALLATTAMENTO, MENOPAUSA, ANZIANITA' e SPORT) o per particolari situazioni fisiopatologiche (DIABETE, OBESITA', IPERTENSIONE, SINDROME DELL'INTESTINO IRRITABILE, PCOS e altre patologie del CANALE ALIMENTARE, INTOLLERANZE e ALLERGIE alimentari).

Formazione

Possiedo un Dottorato di Ricerca in Farmacologia e Terapia delle Malattie Metaboliche (Università degli Studi di Milano) e una Laurea Magistrale in Neurobiologia (Università degli Studi di Pisa).
Per esercitare la professione di nutrizionista, ho superato l’esame di stato finalizzato al conseguimento dell’abilitazione e ho frequentato il corso di formazione in Nutrizione Umana e Dietoterapia (Nutrimedifor s.r.l.).

Aree di competenza

Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete dimagranti
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Sovrappeso
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
{{ messageFormMobile.fields.email.error }}
{{ messageFormMobile.fields.name.error }}
{{messageFormMobile.fields.phone.error }}
{{ messageFormMobile.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK

Dichiara il tuo consenso prima di proseguire

Invia messaggio
Annulla
Foto {{ currentPhotoIndex + 1 }} di {{ photos.length }}
{{ photos[currentPhotoIndex].treatment.name }}