Tolleranza al lattosio: come fattori socio-economici etnici ed evoluzionistici convergono per modellare la struttura genetica
Un interessante approfondimento pubblicato dalla Dott.ssa Mosca
Un interessante approfondimento pubblicato dalla Dott.ssa Mosca
Il nichel è presente in numerosi alimenti e può causare reazioni allergiche. Cosa può mangiare e cosa deve evitare chi soffre di allergia?
Non solo farmaci per la malattia da reflusso gastroesofageo: la giusta dieta contrasta i sintomi e facilita la guarigione.
Alito cattivo, un problema comune a molte persone e può creare notevoli disagi. Una dieta adeguata può aiutare a contrastarlo.
Ecco come gli intolleranti devono gestire latte e derivati, facendo attenzione ai tranelli e ricorrendo ad alimenti alternativi.
Vediamo di cosa si tratta l'IBS, cosa mangiare e cosa evitare a tavola
L’unica terapia della celiachia è la dieta. Ma come deve essere l’alimentazione del paziente celiaco?
Cosa mangiare e cosa evitare in caso di gastrite? Ecco qualche consiglio per ridurre l’infiammazione.
La colazione è il pasto più importante della giornata e non dovrebbe mai essere saltato. Parliamone più a fondo in questo articolo.
Esiste una dieta che può far bene a chi soffre di tiroidite di Hashimoto e ipotiroidismo? Approfondiamo.
Parliamo della differenza tra questi disturbi alimentari, delle loro cause e delle conseguenze che li caratterizzano
Vediamo il ruolo che può avere l'alimentazione nell'insorgenza e nel trattamento del prurito da stress. Sintomi, cause e possibili rimedi.
Vediamo quali alimenti è consigliato mangiare per cobattere i sintomi della colite da stress
Scopriamo alcuni accorgimenti alimentari e, nello specifico, cosa mangiare per combattere la carenza di ferro
Quali sono i motivi alla base della sensazione di affaticamento dopo mangiato? Vediamo alcuni consigli per combatterla efficacemente