Federico Moretti
Federico Moretti
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Montepulciano Stazione (SI)
Pienza (SI)
Castelmuzio (SI)
Po' Bandino (PG)
Info principali
Abilitazioni
Per legge, dal Luglio 2018, un Dietista può esercitare questa professione solo dopo essersi iscritto all’Albo dei Dietisti, regolamentato dalla Federazione Nationale Ordini TSRM / PSTRP.
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
Pongo l' educazione alimentare come elemento basilare per l' elaborazione di un piano dietetico personalizzato in base alle esigenze del paziente.
La prima visita ha una durata di circa 60 minuti nei quali affianco alle analisi strumentali un costante dialogo al fine di indagare la storia clinica e nutrizionale del paziente, il suo rapporto con il cibo, il suo modo di porsi nei confronti di esso.
Le visite di controllo, salvo particolari necessità, vengono effettuate a cadenza mensile.
Formazione
Laurea triennale in Dietistica all' Università di Siena nel 2017, con una tesi dal titolo: "Allattamento materno vs formula. Valutazione di alcuni parametri in un gruppo di bambini osservati presso la clinica pediatrica di Siena".
Laurea magistrale all' Università di Firenze in Scienze Dell' Alimentazione nel 2021, con una tesi dal titolo: "L' importanza dell' alimentazione nella gestione dell' acidemia propionica: studio di un caso".
Partecipazione a Convegni, fra i quali:
- Corso di formazione professionale in alimentazione e nutrizione pediatrica, Firenze 26/05/2018
- La dieta chetogenica - aspetti teorici e pratici, Firenze 29/09/2018
- VI CONVEGNO DIETA MEDITERRANEA E DIETA CHETOGENICA, Firenze 15 - 16 Giugno 2019
- XL CONGRESSO NAZIONALE SINU, Genova 27 - 29 Novembre 2019
- Alimentazione e attività fisica, 06 - 07 Luglio 2020
Associazioni e riconoscimenti
Iscritto all' albo professionale dei Dietisti TSRM-TSPRT nella sezione di Siena, n. di iscrizione 65.
Aree di competenza
Ultime risposte sul forum
8 Risposte