
Chiara Pizzamiglio
Chiara Pizzamiglio
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Sedi
Spilimbergo (PN)
Codroipo (UD)
Pasiano di Pordenone (PN)
Venezia
Marcon (VE)
Info principali
Abilitazioni
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Formazione
Laureata triennale in Scienze e Tecnologie Biologiche presso l'Università degli Studi di Trieste.
Laureata Magistrale a pieni voti in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l'Università degli Studi di Milano.
Sono in continuo aggiornamento tramite corsi, webinar, conferenze. Tratto:
- Nutrizione nella donna in condizioni fisiologiche (fertilità, gravidanza e allattamento, menopausa) e patologiche (endometriosi, PCOS, amenorrea)
- Svezzamento ed autosvezzamento
- Nutrizione nelle principali malattie e condizioni gastrointestinali: gastrite, reflusso gastroesofageo, diverticolosi, sindrome dell'intestino irritabile, gonfiore, stipsi
- Nutrizione in caso di allergie o intolleranze, celiachia
- Nutrizione nelle principali patologie metaboliche: obesità, diabete tipo 2, dislipidemie
- Nutrizione nell'anziano
- Ricomposizione corporea
- Perdita/aumento di peso
- Nutrizione ed integrazione negli sportivi non agonisti
- Piani alimentari per soggetti vegetariani/vegani
- Percorsi di Educazione alimentare
Metodo di lavoro
Credo in un approccio alla nutrizione flessibile e personalizzato. Non sforno diete prestampate: per quello bastano un PC e una stampante. Durante la visita faremo un'accurata anamnesi fisiopatologica, familiare, del peso, delle abitudini alimentari e valuteremo assieme qual è il percorso migliore per voi in base ai vostri obiettivi. Il piano alimentare verrà quindi fatto tenendo conto delle vostre necessità, abitudini, gusti e preferenze.