Emanuela Bandieri
Emanuela Bandieri
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Modena
Info principali
Abilitazioni
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
La prevenzione è il principale strumento atto a migliorare la nostra aspettativa di vita e la sua qualità.
La longevità senza malattie croniche associate all ’invecchiamento sembra oggi un obiettivo possibile.
Le scelte di vita che facciamo e il nostro patrimonio genetico sono decisivi per il mantenimento del nostro stato di salute.
Il movimento, un’alimentazione equilibrata e personalizzata sulle nostre esigenze, la cura del proprio corpo come unità psico-fisica ci permettono di vivere meglio e più a lungo.
Le persone che si riferiscono a me non hanno solo problemi di peso, ma anche e soprattutto, sono persone che hanno bisogno o semplicemente “vogliono” imparare a mangiare meglio ed a bilanciare correttamente la loro dieta quotidiana.
La mia Offerta Professionale si rivolge....
Visita il sito www.siamociochemangiamo.it.
A CHI VUOLE IMPARARE A MANGIARE MEGLIO e/o si trova nella condizione di dovere/volere ritrovare anche grazie all’ alimentazione, uno stato di benessere e salute dal quale, per tanti motivi possibili nella vita di una persona si è purtroppo un po’ allontanato..ed INOLTRE:
SOVRAPPESO E OBESITA' (RISCHI CARDIOVASCOLARI ASSOCIATI)
ECCESSIVA MAGREZZA
NORMOPESO
PATOLOGIE ACCERTATE QUALI: DISLIPIDEMIE, IPERCOLESTEROLEMIA, IPERTRIGLICERIDEMIA, IPERGLICEMIA, INSULINO RESISTENZA, DIABETE II TIPO, IPERTENSIONE E SINDROME PLURIMETABOLICA
DISTURBI GASTRICI (bruciore di stomaco, reflusso gastroesofageo, gastrite) e correlati (ricordare che a volte una tosse insistente può rivelare la presenza di reflusso acido notturno)
DISTURBI INTESTINALI (stitichezza, diarrea, meteorismo, colon irritabile, diverticolite, emorroidi, malattie infiammatorie intestinali croniche)
NUTRIZIONE AL FEMMINILE:
GRAVIDANZA E ALLATTAMENTO
PRE E POST MENOPAUSA
SINDROME PREMESTRUALE
RIDUZIONE PESO per favorire il CONCEPIMENTO NEI PROBLEMI DI INFERTILITA’
RECIDIVE INFEZIONI UROGENITALI
NUTRIZIONE DERMOESTETICA E ANTI-AGE
Formazione
Sono laureata in Scienze Biologiche con indirizzo Fisiopatologico dal 1998.
Dopo la laurea, un dottorato in Farmacologia e alcuni anni di lavoro ho conseguito un master in Nutrizione Umana che mi ha permesso di iniziare l’attività di Nutrizionista ed Educatrice Alimentare che attualmente svolgo con entusiasmo e serietà.
Al fine di migliorare sempre il servizio offerto ai pazienti, partecipo costantemente a Conferenze, Corsi di Perfezionamento e Corsi di Aggiornamento.
Gli studi e l'esperienza sul campo mi hanno portato allo sviluppo di una metodologia di lavoro che vi invito a leggere nella sezione dedicata alla Presentazione della mia Attività.
Aree di competenza
Ultime risposte sul forum
7 Risposte
11 Risposte