Francesca Gasperi Campani
Francesca Gasperi Campani
Invia un messaggio
Biologa Nutrizionista a Firenze. Percorsi nutrizionali personalizzati, basati sulla dieta mediterranea. Per stati di fisiologia, patologia accertata, sportivi.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Scopeti (FI)
Info principali
Abilitazioni
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
Sulla base delle esigenze individuali e degli obiettivi per i quali viene richiesta la visita, e sulla base di un'accurata anamnesi - tutti aspetti che vengono attentamente valutati in occasione del primo incontro -, si stabilisce l'iter più opportuno da seguire, che va dalla consulenza nutrizionale puntuale con consigli e raccomandazioni, al percorso nutrizionale completo con controlli intermedi, agli incontri di (ri)educazione alimentare.
Formazione
Laurea in Scienze Biologiche ad indirizzo Fisiopatologico, presso l'Università degli Studi di Firenze, con votazione di 110/110 con lode (2004).
Esame di Stato per l'abilitazione all'esercizio della professione di Biologo (2004).
Master sui Sistemi di Gestione per la Qualità, presso Uninform Group&ANGQ, Roma (2007).
Laurea in Tecniche Sanitarie di Laboratorio Biomedico, presso l'Università degli Studi di Firenze, con votazione di 110/110 con lode (2012).
Corso di Formazione in “Nutrizione Umana e Dietoterapia”, presso Nutrimedifor, Firenze (2018).
Frequento regolarmente corsi di aggiornamento, seminari e convegni nell'ambito della nutrizione.