Giuliano Parpaglioni - Nutrizionista
Certificate Profilo verificato

Giuliano Parpaglioni

Giuliano Parpaglioni

Certificate Profilo verificato
nutrizionista
Brescia • Toscolano Maderno (BS) • Leno (BS)
Sono Giuliano Parpaglioni e sono un Biologo Nutrizionista. Vivo in provincia di Brescia e lavoro a Brescia, Toscolano Maderno e Leno.
{{ messageFormDesktop.fields.email.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.name.error }}
{{messageFormDesktop.fields.phone.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK
Invia messaggio Cancella Invia messaggio Chiama There were some issues with the form above

Sedi

Brescia
via Guido Zadei 64
Brescia
VEDI MAPPA
Toscolano Maderno (BS)
via Trento 87
Toscolano Maderno (BS)
VEDI MAPPA
Leno (BS)
via Brescia 52/I
Leno (BS)
VEDI MAPPA

Info principali

Anni di esperienza
11 anni
Costo prima visita
€ 130
Visita di controllo
€ 60
Lingue parlate
Italiano, Inglese

Abilitazioni

Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).

Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).

Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Certificate
Certificate Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi Certificate
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: AA_061572

Formazione

Laurea magistrale presso l'università di Roma Tor Vergata nel 2006

Master internazionale di II livello in nutrizione e dietetica nel 2011

Associazioni e riconoscimenti

Sono docente a.c. presso l'Università di Camerino - San Benedetto del Tronto nel Master in Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica applicata, modulo alimentazione vegetariana.

Metodo di lavoro

Sono prima di tutto un biologo, quindi il mio interesse è incentrato sul funzionamento e sulla biochimica del corpo. La dieta è la conseguenza delle necessità fisiologiche e biochimiche di ciascuno di noi, stilata su misura e con metodo scientifico.

Prima di tutto, viene svolta una anamnesi completa sia dal punto di vista alimentare, sia da quello della salute.

A questo si aggiungono poi le misurazioni e lo studio della composizione corporea. Avendo raggiunto quindi una conoscenza approfondita della persona, è possibile stilare su misura la migliore dieta.

Aree di competenza

Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Ipertrigliceridemia / Trigliceridi alti
Iperuricemia / Acido urico alto
Malattie autoimmuni
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Ritenzione idrica
Sindrome premestruale
Sottopeso
Sovrappeso

Nessuna recensione

Sii il primo paziente a scriverne una
{{ messageFormMobile.fields.email.error }}
{{ messageFormMobile.fields.name.error }}
{{messageFormMobile.fields.phone.error }}
{{ messageFormMobile.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK
Invia messaggio
Cancella
Foto {{ currentPhotoIndex + 1 }} di {{ photos.length }}
{{ photos[currentPhotoIndex].treatment.name }}