
Dott. Nicolò Caioli
Dott. Nicolò Caioli
Invia un messaggio
nutrizionista
Fornacette (PI) • Bientina (PI) • Cascine-la Croce (PI)
Sono un biologo nutrizionista e mi occupo di nutrizione in menopausa, clinica e sportiva. Realizzo piani alimentari personalizzati per migliorare salute e benessere
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Fornacette (PI)
Via Genova, 35
Fornacette (PI)
Fornacette (PI)
Bientina (PI)
Piazza Vittorio Emanuele II, 31
Bientina (PI)
Bientina (PI)
Cascine-la Croce (PI)
Via Gino Natale Bernardini, 17
Cascine-la Croce (PI)
Cascine-la Croce (PI)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio
- Online
Visita di controllo
- In studio
- Online
Info principali
Lingue parlate
Italiano
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: ToU_A4352
Metodo di lavoro
La visita si svolge mediante una parte pratica di rilevazione delle misure corporee e analisi della composizione corporea mediante apposita strumentazione per poi proseguire con una parte colloquiale di valutazione delle abitudini alimentari.
Formazione
Ho conseguito due lauree presso Università di Pisa: una in Scienze della Nutrizione Umana e una in Informazione Scientifica, entrambe con il massimo dei voti. Ho completato un Master in Nutrizione Clinica e svolto il tirocinio presso Azienda Ospedaliero-Universitaria Pisana – Ospedale Santa Chiara di Pisa.
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento