Dott.ssa Flavia Porporino
Dott.ssa Flavia Porporino
Invia un messaggio
Coi miei pazienti cerco di combattere il concetto malsano di "sgarro" per ritrovare un rapporto sereno col cibo.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Verderio superiore (LC)
Milano
Info principali
Abilitazioni
Per legge, dal Luglio 2018, un Dietista può esercitare questa professione solo dopo essersi iscritto all’Albo dei Dietisti, regolamentato dalla Federazione Nationale Ordini TSRM / PSTRP.
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
Il mio approccio è focalizzato sull'educazione alimentare, personalizzata in base alle esigenze di ogni paziente.
Non faccio "diete" intese in senso schematico e restrittivo, bensì lavoro sullo stile di vita, senza dimenticare che il cibo è anche e soprattutto vita, benessere e gioia.
Mi occupo anche di nutrizione e dietetica applicata a specifiche patologie, previa prescrizione medica.
Formazione
Mi sono laureata nel novembre del 2017 presso l'Università degli Studi di Milano in Dietistica.
Si tratta di una professione sanitaria, comprendente più di 1000 ore di tirocinio sul campo presso strutture sanitarie pubbliche o private, con esame di stato finale.
Ho svolto il mio tirocinio presso il Pio Albergo Trivulzio di Milano, dove attualmente lavoro.
Aree di competenza
Ultime risposte sul forum
11 Risposte
12 Risposte
13 Risposte
7 Risposte