
Dott. Antonio Scalia
Dott. Antonio Scalia
Invia un messaggio
nutrizionista
Adrano (CT) • Trecastagni (CT)
Laureato presso l’Università degli Studi di Catania con il massimo dei voti e la lode, esperto in nutrizione clinica e pediatrica. Abilitato all’esercizio della professione di Biologo Nutrizionista
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Adrano (CT)
Via Cappuccini, 237
Adrano (CT)
Adrano (CT)
Trecastagni (CT)
Via Antonio di Sangiuliano, 63
Trecastagni (CT)
Trecastagni (CT)
Prestazioni offerte
Prima visita
(60 minuti)
- In studio 85 €
- Online 85 €
Prima visita
Leggi di più
Visita di controllo
(30 minuti)
- In studio 40 €
- Online 40 €
Visita di controllo
Leggi di più
Info principali
Anni di esperienza
5 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: Sic_A6811
Metodo di lavoro
Analisi Impedenziometrica
Anamnesi paziente
Misurazioni Antropometriche
Elaborazione piano alimentare personalizzato
Anamnesi paziente
Misurazioni Antropometriche
Elaborazione piano alimentare personalizzato
Formazione
Università degli studi di Catania
Master in scienze dell'alimentazione umana clinica e pediatrica
Master in scienze dell'alimentazione umana clinica e pediatrica
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento