
Daniela Pungente
Daniela Pungente
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Sedi
Pontedera (PI)
Perignano (PI)
Campi Bisenzio (FI)
Info principali
Abilitazioni
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Formazione
Laurea Triennale presso l'Università di Pisa in Scienze Biologiche e Molecolari e ho conseguito la Laurea Magistrale in Biologia presso l'Università degli Studi di Firenze
Corso di Perfezionamento in Scienze dell'alimentazione: nutrigenetica, nutrigenomica e nutraceutica
14° Corso di Alimentazione e Nutrizione Umana
Corso di Alimentazione consapevole e sana nutrizione
Corso di Perfezionamento in Scienze dell' alimentazione: nutrigenetica, nutrigenomica e nutraceutica
14° Corso di Alimentazione e Nutrizione Umana
Corso di Alimentazione consapevole e sana nutrizione
Microbiota dalla nutrizione molecolare alla genomica nutrizionale
Corso di impiego di fitoterapici spagyrici nel soggetto obeso, con sindrome metabolica
Update in PMA: aspetti normativi, clinici e gestionali in fertilità
Stipsi ad alvo alterno: l'utilizzo dei probiotici per la salute intestinale
Alimentazione e integrazione post parto
Stipsi in età pediatrica: nutrizione e integrazione
Inquadramento dell'ipotiroidismo con casi clinici
Blocco Metabolico
Impatto della nutrizione nella PMA
Malattie Neurodegenerative
Gravidanza e allattamento
Svezzamento e prima infanzia
Equilibrio intestinale nell'atlet
La diagnostica per lo studio delle allergie e intolleranze alimentari al servizio del nutrizionista
Gestione del blocco metabolico: modalità di intervento e applicazioni nutrizionali
Emotional Eating: La fitoterapia a supporto della fame nervosa
I disturbi del sonno dall'adolescente all'età adulta: come gestirli con la fitoterapia
Malattie del metabolismo lipidico: alimentazione e integrazione
Inquadramento clinico e integrazione nel paziente con stipsi
Allergie stagionali: come riconoscerle e affrontarle
Cefalea ed emicrania: inquadramento clinico ed integrazione
La Nutrizione Vegetariana
Congresso NUTRIMI
Metodo di lavoro
Mi trovate presso lo Studio Frammenti a Pontedera, con il seguente orario:
MARTEDI': 14:30-20:00
SABATO: 9:00-14:00
Mi trovate presso lo Studio Cli.Psi a Perignano, con il seguente orario
SABATO: 14:30-19:00
Mi trovate presso il Centro MeMe a Campi Bisenzio, tutti i giorni su appuntamento compresa la Domenica.
Valutazione dello stato nutrizionale, analisi bioimpedenziometrica ed elaborazione piani alimentari personalizzati.
Aree di competenza
Articoli

Sindrome dell'intestino irritabile e alimentazione
Vediamo di cosa si tratta l'IBS, cosa mangiare e cosa evitare a tavola