Dott.ssa Martina Rizzuto
Dott.ssa Martina Rizzuto
Invia un messaggio
nutrizionista
Figline Vegliaturo (CS) • Cosenza
Nutrizione delle diverse condizioni fisiopatologiche. Obesità, sovrappeso, Sindrome metabolica, Diabete, ipretensione, Colon irritabile, calcolosi renale, disturbi del comportamento Alimentare, Sport, Gravidanza allattamento, pediatria, oncologia
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Figline Vegliaturo (CS)
Via Roma, 68
Figline Vegliaturo (CS)
Figline Vegliaturo (CS)
Cosenza
Viale Giacomo Mancini
Cosenza
Cosenza
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio
- Online
Valutazione composizione e anamnesi del paziente per stabilire il piano alimentare personalizzato
Leggi di più
Visita di controllo
- In studio
- Online
Controllo valutazione composizione corporea e ripianificazione piano alimentare con eventuali modifiche
Leggi di più
Info principali
Anni di esperienza
6 anni
Lingue parlate
Italiano
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: Cal_A2020
Metodo di lavoro
Anamnesi generale paziente, Valutazione composizione corporea ed elaborazione piano alimentare personalizzato. Dieta Mediterranea, Chetogenica, dieta Fodmap, digiuno intermittente. Rieducazione Alimentare. Affiancamento costante.
Formazione
Laurea triennale e magistrale in Scienze della Nutrizione presso l'università della Calabria (UNICAL) tirocinio post laurea in centri specializzati. Esperienza lavorativa di più di 5 anni.
Associazioni e riconoscimenti
Partecipazione a svariati convegni su temi legati alla corretta alimentazione con promozione e divulgazione della Dieta Mediterranea.
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Intolleranza al lattosio
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento