Dott. Flavio Tersigni
Dott. Flavio Tersigni
Invia un messaggio
nutrizionista
Sora (FR)
Biologo e Nutrizionista, Perfezionato in Nutrizione Clinica, Sportiva, Analisi della Composizione Corporea, Integrazione e Supplementazione Alimentare.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Sora (FR)
Via Giovanni Giuriati
Sora (FR)
Sora (FR)
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio
- Online
Visita di controllo
- In studio
- Online
Info principali
Anni di esperienza
10 anni
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: AA_072374
Formazione
Dottore in Biotecnologie ad indirizzo Farmaceutico e Dottore Magistrale in Biologia della Salute e della Nutrizione.
Si perfeziona presso il reparto di Nutrizione e Dietologia Clinica dell’Ospedale SS. Trinità di Sora (FR) e successivamente nel presidio sanitario di Isola Del Liri (FR) nelle Sindromi Metaboliche, alterazione dei valori biochimici-clinici nei dismetabolismi correlati e nelle patologie dell’apparato digerente.
Approfondisce gli studi nel campo della Composizione Corporea, della Nutrizione Sportiva,
dell’Integrazione e della Supplementazione Alimentare, conseguendo Master Biennale presso il SANIS: Scuola di Alta Formazione specializzata in Nutrizione, Supplementazione Alimentare e Integrazione Sportiva.
Segue inoltre singolarmente o in equipe atleti amatoriali, professionisti e d’élite negli sport di potenza, endurance o misti.
Mosso dalla grande passione verso il Movimento Umano consegue qualifica ATS di Specialista in Biomeccanica Umana.
Ha collaborato come Nutrition Expert per SYFORM come docente in nutraceutica applicata alla farmacoterapia e per l’elaborazione di protocolli di integrazione alimentare per il campo clinico-ospedaliero e sportivo.
Attivo da sempre presso i suoi studi privati, in collaborazione o convenzione con strutture
sanitarie pubbliche o private, in eventi scientifici come relatore per aziende farmaceutiche ed associazioni medico-sanitarie, nonché in progetti di carattere sanitario rivolti al benessere e alla cura della persona per il campo preventivo, clinico e dello sport.
Si perfeziona presso il reparto di Nutrizione e Dietologia Clinica dell’Ospedale SS. Trinità di Sora (FR) e successivamente nel presidio sanitario di Isola Del Liri (FR) nelle Sindromi Metaboliche, alterazione dei valori biochimici-clinici nei dismetabolismi correlati e nelle patologie dell’apparato digerente.
Approfondisce gli studi nel campo della Composizione Corporea, della Nutrizione Sportiva,
dell’Integrazione e della Supplementazione Alimentare, conseguendo Master Biennale presso il SANIS: Scuola di Alta Formazione specializzata in Nutrizione, Supplementazione Alimentare e Integrazione Sportiva.
Segue inoltre singolarmente o in equipe atleti amatoriali, professionisti e d’élite negli sport di potenza, endurance o misti.
Mosso dalla grande passione verso il Movimento Umano consegue qualifica ATS di Specialista in Biomeccanica Umana.
Ha collaborato come Nutrition Expert per SYFORM come docente in nutraceutica applicata alla farmacoterapia e per l’elaborazione di protocolli di integrazione alimentare per il campo clinico-ospedaliero e sportivo.
Attivo da sempre presso i suoi studi privati, in collaborazione o convenzione con strutture
sanitarie pubbliche o private, in eventi scientifici come relatore per aziende farmaceutiche ed associazioni medico-sanitarie, nonché in progetti di carattere sanitario rivolti al benessere e alla cura della persona per il campo preventivo, clinico e dello sport.
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso