Dott.ssa Giorgia De Faci
Dott.ssa Giorgia De Faci
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nutrizionista
Venezia • Spinea (VE) • Bussolengo (VR)
Perché un’alimentazione sana ed equilibrata può adattarsi a ogni stile di vita. La nutrizione non è solo numeri, ma scelte per vivere meglio. Nel mio lavoro metto testa, empatia e ascolto, perché ogni percorso è unico e merita attenzione e rispetto.
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Studi e indirizzi
Venezia
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Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio
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Visita di controllo
- In studio
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Info principali
Lingue parlate
Italiano, Inglese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: Tri_A3752
Metodo di lavoro
L’obiettivo non è seguire una dieta rigida o temporanea, ma costruire un’alimentazione equilibrata, varia e sostenibile, adatta alle esigenze reali della persona: orari, impegni, gusti personali, obiettivi specifici.
Le Linee Guida per una sana alimentazione rappresentano una base utile e scientificamente solida, ma per essere davvero efficaci, vanno adattate al proprio stile di vita.
Insieme lavoreremo per:
- semplificare le scelte quotidiane a tavola,
- acquisire strumenti pratici per la spesa, la cucina e la lettura delle etichette,
- impostare una routine alimentare che sia gestibile nel lungo periodo.
L’obiettivo è rispettare i tuoi bisogni e accompagnarti nel raggiungere i tuoi obiettivi con serenità. Un’alimentazione sana è possibile per tutti — e può diventare parte della tua quotidianità, senza stress, senza complicazioni.
Le Linee Guida per una sana alimentazione rappresentano una base utile e scientificamente solida, ma per essere davvero efficaci, vanno adattate al proprio stile di vita.
Insieme lavoreremo per:
- semplificare le scelte quotidiane a tavola,
- acquisire strumenti pratici per la spesa, la cucina e la lettura delle etichette,
- impostare una routine alimentare che sia gestibile nel lungo periodo.
L’obiettivo è rispettare i tuoi bisogni e accompagnarti nel raggiungere i tuoi obiettivi con serenità. Un’alimentazione sana è possibile per tutti — e può diventare parte della tua quotidianità, senza stress, senza complicazioni.
Formazione
Sono una biologa nutrizionista, abilitata e iscritta all'Ordine dei Biologi del Triveneto.
Sono Laureata Magistrale con il massimo dei voti in Nutrizione Umana, Benessere e Salute presso l'Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Ho proseguito poi il mio percorso con un Master di secondo livello in Alimentazione e Dietetica Applicata presso l'Università Bicocca di Milano, affiancata ad un esperienza di tirocinio presso il reparto di Medicina Metabolica del Policlinico di Monza.
Sono Laureata Magistrale con il massimo dei voti in Nutrizione Umana, Benessere e Salute presso l'Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Ho proseguito poi il mio percorso con un Master di secondo livello in Alimentazione e Dietetica Applicata presso l'Università Bicocca di Milano, affiancata ad un esperienza di tirocinio presso il reparto di Medicina Metabolica del Policlinico di Monza.
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso