Dott. Paolo Pariante
Dott. Paolo Pariante
Invia un messaggio
nutrizionista • dietologo
Napoli
Sono un biologo nutrizionista con formazione molecolare e fisiopatologica, appassionato di Nutrizione Umana, Biochimica, Biologia Molecolare e dello Sviluppo.
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Napoli
Piazza Carità, 32
Napoli
Napoli
Prestazioni offerte
Prima visita
- In studio
- Online
Visita di controllo
- In studio
- Online
Info principali
Anni di esperienza
11 anni
Lingue parlate
Inglese, Italiano, Francese
Abilitazioni
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: AA_070872
Metodo di lavoro
Sono un fervente sostenitore del metodo scientifico e della Dieta Mediterranea; inoltre l'esperienza nella ricerca e nell'attività di nutrizionista ha alimentato la mia passione per il confronto scientifico e per la crescita e l'aiuto reciproci, per cui nello svolgimento della professione ho la fortuna di avvalermi della collaborazione di colleghi fidati con formazione complementare, che reputo la vera forza del nostro progetto di Nutrizione, da oltre 10 anni in continua evoluzione.
Formazione
Ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Biologia e Medicina della Rigenerazione, Indirizzo Endocrinologia Comparata, presso l'Università di Padova. Mi sono poi formato in Strategie Terapeutiche Innovative (progetto STRAIN), svolgendo l'attività di training on job presso la Seconda Università di Napoli, e mi sono perfezionato in Igiene Alimentare, Nutrizione e Benessere, presso l'Università Federico II.
Aree di competenza
Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento