Modifiche salvate
Anna Formentin - Nutrizionista
Certificate Profilo verificato

Anna Formentin

Anna Formentin

Invia un messaggio

Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
Certificate Profilo verificato
nutrizionista
Castelfranco Veneto (TV) • Piombino Dese (PD) • Cittadella (PD)
Biologa nutrizionista, diplomata al Master in Nutrizione di Popolazione, Educazione e Sicurezza Alimentare di I livello e iscritta all’Ordine dei Biologi del Trivenento e parte del team dei nutrizionisti di Percorso Nutrizione
{{ messageFormDesktop.fields.email.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.name.error }}
{{messageFormDesktop.fields.phone.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK

Dichiara il tuo consenso prima di proseguire

Invia messaggio Annulla
Invia un messaggio

Studi e indirizzi

Castelfranco Veneto (TV)
Borgo Pieve, 12
Castelfranco Veneto (TV)
Piombino Dese (PD)
Via Roma, 80
Piombino Dese (PD)
Cittadella (PD)
Via Roma, 39
Cittadella (PD)

Info principali

Anni di esperienza
6 anni
Costo prima visita
€ 150
Visita di controllo
€ 60
Consulenza online
Si
Lingue parlate
Italiano, Inglese

Abilitazioni

Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).

Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).

Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Certificate
Certificate Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi Certificate
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: AA_080266

Metodo di lavoro

specializzata in: dieta mediterranea, patologie legate all’alimentazione, menopausa, allattamento e gravidanza.

Formazione

Presso l’Università di Padova ha conseguito la laurea triennale in Biologia nel 2011 presentando la tesi inerente le modifiche ereditabili, che subisce il DNA, derivate dall’interazione dell’uomo con l’ambiente in cui vive e dei suoi comportamenti. Nel 2014 ha ottenuto la laurea magistrale in Biologia Evoluzionistica con la tesi riguardante la produzione di antiossidanti in organismi vegetali.

Associazioni e riconoscimenti

La formazione post-laurea continua anche tramite corsi e convegni

Aree di competenza

Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Diete chetogeniche
Diete dimagranti
Disturbi alimentari
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Gravidanza e allattamento
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Malattie autoimmuni
Malattie della pelle / Dermatite
Malattie della tiroide
Malattie dismetaboliche
Malattie epatiche e renali
Nutrizione pediatrica
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Obesità infantile
Rettocolite ulcerosa
Sottopeso
Sovrappeso
Svezzamento
Non possiamo garantire che questo professionista risponda al tuo messaggio in tempi rapidi
{{ messageFormMobile.fields.email.error }}
{{ messageFormMobile.fields.name.error }}
{{messageFormMobile.fields.phone.error }}
{{ messageFormMobile.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK

Dichiara il tuo consenso prima di proseguire

Invia messaggio
Annulla
Foto {{ currentPhotoIndex + 1 }} di {{ photos.length }}
{{ photos[currentPhotoIndex].treatment.name }}