Ilaria Chiesa
Ilaria Chiesa
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Milano
Cinisello Balsamo (MI)
Alba Adriatica (TE)
Info principali
Abilitazioni
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
Anamnesi generale attreverso la somministrazione di 2 questionari sulla sintomatologia e sulle abitudini alimentari, misurazione antropometriche e di bioimpedenziometria. Creazione di un piano dietetico personalizzato.
Formazione
LAUREA TRIENALE 2017-2020: SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI.UNIVERSITÁ DEGLI STUDI DI TERAMO. ITALIA
LAUREA MAGISTRALE 2020-2022: ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA. UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI MILANO. ITALIA
PhD 2023-2027: SCIENZE DELL' ATTIVITÁ FISICA E DELLO SPORT. UNIVERSIDAD POLITECNICA DE MADRID. SPAGNA
Associazioni e riconoscimenti
PUBLICAZIONI SCIENTIFICHE
Portals-Riomao, A,. Quesada-González, C,. Nehari, A,. López-Seoane, J., Pantoja-Arévalo, L,. Chiesa, I., Palazzo, S., Gesteiro-Alejos, E., Martínez De Quel Pérez, O., Gonzalez-Gross, M., Zapico, A. Overweight, obesity and healthy habits in children in the city of madrid during the Covid-19 pandemic: the longitudinaL ASOMAD study. Book of abstracts., 2022. Pag 334. ISBN 978-3-9818414-5-9
Nehari, A.; Portals-Riomao, A.; Aparicio-Ugarriza, R.; Chiesa, I.; López-Seoane, J.; Quesada-González, C.; Zapico, A. G.; Gesteiro, E . How is the adherence to the Mediterranean diet in children during the covid-19 pandemic? The ASOMAD study. Ann Nutr Metab 2022;78(suppl 3):53-54 DOI: 10.1159/000526374
Asmaa Nehari, Alicia Portals Riomao, Raquel Aparicio Ugarriza, Ilaria Chiesa, Jaime López Seoane, Carlos Quesada González, Augusto Zapico García, Eva Gesteiro. Niveles de actividad física, composición corporal y dieta mediterránea en niños y adolescentes de origen español e inmigrante después de la Covid-19. Revista Española de Nutrición Comunitaria 2022; 28(Supl.3):57.