Marianna Mazzuca
Marianna Mazzuca
Invia un messaggio
Dichiara il tuo consenso prima di proseguire
Studi e indirizzi
Roma
Civitavecchia (RM)
Tolfa (RM)
Info principali
Abilitazioni
Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).
Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Metodo di lavoro
Mi occupo di nutrizione clinica, nello specifico: alimentazione per tutte le patologie che necessitano una dietoterapia mirata; alimentazione e nutrizione per ogni fascia d'età e condizioni fisiologiche (es.: gravidanza, allattamento, etc.); educazione alimentare per bambini/adolescenti e adulti; consulenze online; workshop, incontri e corsi di approfondimento di supporto alle famiglie, in studio, in collaborazione con professionisti, enti scolastici e sportivi.
Formazione
Laureata in Biotecnologie - curriculum biomedico, presso l'Università degli studi della Tuscia, e in Scienze della nutrizione umana - curriculum biomedico, presso l'Università di Pisa.
Negli anni dell'Università ho avuto modo di frequentare, per adempiere l'obbligo di tirocinio curriculare, il laboratorio analisi e centro prelievi dell'Ospedale Belcolle di Viterbo, e la U.O. Gastroenterologia Universitaria della AOUP di Cisanello (PI).
In seguito ho frequentato la U.O. Educazione alimentare dell'Ospedale Bambino Gesù in Roma (sede San Paolo e Palidoro).
Ho conseguito il corso di formazione post lauream
Alimentazione e Nutrizione Umana - Scuola di nutrizione salernitana e il corso di perfezionamento in Nutrizione pediatrica erogato dall'Univesità degli studi Niccolò Cusano.