Sarah Ferma - Nutrizionista
Certificate Profilo verificato

Sarah Ferma

Sarah Ferma

Certificate Profilo verificato
nutrizionista
Roma
La mia filosofia è "Fa che il Cibo sia la tua Medicina e che la Medicina sia il tuo Cibo". Significa che il cibo non serve solo per sfamarci ma anche per mantenerci in salute, e per questo è importante una dieta equilibrata e sana!!!🍎🍏
{{ messageFormDesktop.fields.email.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.name.error }}
{{messageFormDesktop.fields.phone.error }}
{{ messageFormDesktop.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK
Invia messaggio Cancella Invia messaggio Chiama There were some issues with the form above

Sedi

Roma
Viale Adriatico, 150
Roma
VEDI MAPPA

Info principali

Anni di esperienza
1 anno
Costo prima visita
€ 70
Visita di controllo
€ 50
Consulenza online
Si (€ 20)
Lingue parlate
Italiano

Abilitazioni

Professionista iscritto all’Albo dei Biologi
Il Biologo Nutrizionista è un professionista che ha conseguito una laurea magistrale in Biologia (5 anni).

Per legge, un Nutrizionista può esercitare questa professione solo dopo aver superato l’esame di stato ed essersi iscritto all’Ordine dei Biologi (Sezione A).

Abbiamo verificato manualmente che questo professionista sia iscritto all’albo.
Certificate
Certificate Profilo verificato
Professionista iscritto all’Albo dei Biologi Certificate
Ordine Nazionale dei Biologi (Sez. A)
Num. iscrizione: AA_085011

Formazione

Ho conseguito la Laurea Triennale in Scienze Biologiche presso "La Sapienza" e successivamente la Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione presso l'Università degli Studi di Firenze.
Sono iscritta all'Albo dei Biologi sez. A.

Metodo di lavoro

---Di cosa mi occupo---
Elaborazione di piani alimentari personalizzati per:
- persone sane che voglio solo dimagrire e sentirsi meglio con il proprio corpo;
- persone con patologie: ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia, diabete, ipertensione, disfunzioni tiroidee, patologie cardiache, patologie gastro-intestinali come gonfiore addominale, sindrome metabolica, morbo di Crohn e sindrome del colon irritabile, patologie renali;
- stato di sottopeso, sovrappeso e obesità;
- allergie e intolleranze alimentari: celiachia, lattosio, sensibilità al glutine;
- donne nelle varie fasi fisiologiche: gravidanza, allattamento e menopausa;
- sportivi;
- vegetariani e/o vegani;
- educazione alimentare;
Inoltre effettuo consulenze nutrizionali e valutazioni bioimpendenziometriche

Aree di competenza

Alimentazione sportiva
Allergie alimentari
Artrite
Calcoli renali
Diete dimagranti
Disbiosi intestinale
Disturbi gastrointestinali
Educazione alimentare
Insufficienza renale
Intolleranza al lattosio
Ipertrigliceridemia / Trigliceridi alti
Iperuricemia / Acido urico alto
Malattie autoimmuni
Malattie della tiroide
Malattie epatiche e renali
Nutrizione vegana
Nutrizione vegetariana
Rettocolite ulcerosa
Ritenzione idrica
Sindrome premestruale
Sottopeso
Sovrappeso

Nessuna recensione

Sii il primo paziente a scriverne una

Articoli

Array

La Dieta Mediterranea: la dieta del benessere

Più che un modello nutrizionale: uno stile di vita molto vicino alla nostra cultura.

{{ messageFormMobile.fields.email.error }}
{{ messageFormMobile.fields.name.error }}
{{messageFormMobile.fields.phone.error }}
{{ messageFormMobile.fields.message.error }}
Messaggio inviato
Il professionista ti ricontatterà al più presto
OK
Invia messaggio
Cancella
Foto {{ currentPhotoIndex + 1 }} di {{ photos.length }}
{{ photos[currentPhotoIndex].treatment.name }}