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Alimenti a basso indice glicemico: quali sono?
Consumare alimenti a basso indice glicemico è utile per tutti o solo per chi soffre di diabete? Scopriamo quali sono
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Il tonno in scatola è uno degli alimenti sempre presenti nelle dispense degli Italiani. Fa bene? Fa male? Vediamolo in questo articolo
Non esistono alimenti “magici” che migliorano la prestazione sportiva: esiste, piuttosto, un corretto stile alimentare da seguire nel quotidiano
Durante la bella stagione è importante porre particolare cura all’alimentazione per sopportare meglio il caldo. Vediamo alcuni consigli.
Il potassio è un minerale molto importante per l’organismo. Vediamo nello specifico a cosa serve e quali cibi ne sono ricchi
Il sistema alimentare ha un impatto notevole sull’ambiente. Vediamo alcuni accorgimenti per adottare una dieta sostenibile
Il sonno ha tanti effetti sull’organismo, alcuni dei quali possono influenzare anche la nostra forma fisica. Ma è vero che dormire fa dimagrire?
L’allattamento è una delle fasi più delicate per le neo mamme. Scopriamo quali sono i cibi da preferire e quali, invece, è meglio non mangiare.
L’avocado è considerato un alimento superfood, ricco di proprietà e benefici. Ma fa davvero così bene all’organismo?
La glicemia alta spesso può essere gestita con una dieta efficace. Vediamo quali sono i cibi da mangiare e quali da evitare
Dimagrire con le diete fai da te, improvvisate o frutto di mode temporanee, è possibile? Scopriamo perché non funzionano e quali rischi si corrono
La vitamina C è un micronutriente fondamentale per il benessere del nostro organismo. Scopriamo a cosa serve e quali alimenti ne sono ricchi
Il consumo di pasta integrale sembra una tendenza recente, ma l’utilizzo di farine integrali è ben più antico di quello delle farine raffinate.
Alito cattivo, un problema comune a molte persone e può creare notevoli disagi. Una dieta adeguata può aiutare a contrastarlo.
Gli asparagi sono ortaggi molto apprezzati per il loro gusto e per gli ottimi valori nutrizionali. Ecco quali sono le principali proprietà e benefici