
Dieta e ambiente: adottiamo diete sostenibili per proteggere l’ambiente
Il sistema alimentare ha un impatto notevole sull’ambiente. Vediamo alcuni accorgimenti per adottare una dieta sostenibile
Il sistema alimentare ha un impatto notevole sull’ambiente. Vediamo alcuni accorgimenti per adottare una dieta sostenibile
Il sonno ha tanti effetti sull’organismo, alcuni dei quali possono influenzare anche la nostra forma fisica. Ma è vero che dormire fa dimagrire?
L’allattamento è una delle fasi più delicate per le neo mamme. Scopriamo quali sono i cibi da preferire e quali, invece, è meglio non mangiare.
L’avocado è considerato un alimento superfood, ricco di proprietà e benefici. Ma fa davvero così bene all’organismo?
La glicemia alta spesso può essere gestita con una dieta efficace. Vediamo quali sono i cibi da mangiare e quali da evitare
Dimagrire con le diete fai da te, improvvisate o frutto di mode temporanee, è possibile? Scopriamo perché non funzionano e quali rischi si corrono
La vitamina C è un micronutriente fondamentale per il benessere del nostro organismo. Scopriamo a cosa serve e quali alimenti ne sono ricchi
Il consumo di pasta integrale sembra una tendenza recente, ma l’utilizzo di farine integrali è ben più antico di quello delle farine raffinate.
Alito cattivo, un problema comune a molte persone e può creare notevoli disagi. Una dieta adeguata può aiutare a contrastarlo.
Gli asparagi sono ortaggi molto apprezzati per il loro gusto e per gli ottimi valori nutrizionali. Ecco quali sono le principali proprietà e benefici
Lo zucchero bianco fa male al nostro organismo eppure lo utilizziamo tutti i giorni. Esistono delle alternative naturali più sane?
Ecco come gli intolleranti devono gestire latte e derivati, facendo attenzione ai tranelli e ricorrendo ad alimenti alternativi.
I carboidrati sono la principale fonte di energia per l'organismo, indispensabili per garantire performance sportive adeguate
Il sale da cucina è la principale fonte di sodio per l’organismo, tuttavia un consumo eccessivo può provocare danni al sistema cardiovascolare
I legumi sono una fonte di proteine vegetali e carboidrati complessi, hanno molti benefici per l’organismo, ma ci sono alcuni effetti collaterali