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avena

Avena: proprietà, benefici e controindicazioni.

L’avena e le sue proprietà, benefici, eventuali controindicazioni e alcuni suggerimenti su come mangiarla (non solo a colazione)

lattosio

Tolleranza al lattosio: come fattori socio-economici etnici ed evoluzionistici convergono per modellare la struttura genetica

Un interessante approfondimento pubblicato dalla Dott.ssa Mosca

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Colazione proteica: perché mangiare proteine a colazione fa bene?

Vediamo come comporre una colazione proteica dolce, salata e vegana (senza uova).

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I carboidrati fanno ingrassare? Scopriamo la verità

È vero che i carboidrati fanno ingrassare e che per dimagrire bisogna eliminarli dalla dieta? Ecco la verità.

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Allergia al nichel: cosa mangiare e alimenti da evitare

Il nichel è presente in numerosi alimenti e può causare reazioni allergiche. Cosa può mangiare e cosa deve evitare chi soffre di allergia?

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Magnesio: a cosa serve e dove si trova?

Contenuto in tantissimi cibi, il magnesio è un elemento estremamente importante per il buon funzionamento dell’organismo

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Digiuno intermittente: come funziona? Parola al nutrizionista

Un protocollo dietetico che, a livello di ricerca, sta avendo buoni riscontri in determinate condizioni patologiche ed anche nelle persone sane

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Che buono lo yogurt greco: calorie, valori nutrizionali e proprietà

Denso, dal sapore acidulo e ricchissimo di proprietà: lo yogurt greco è un vero e proprio concentrato di benessere adatto a tutti. Scopriamolo

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Attacchi di fame: cause, come combatterli e cosa mangiare

È possibile combattere gli attacchi di fame quando si presentano? Vediamo quali sono le cause e cosa mangiare per non ingrassare

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Pesce azzurro: quali sono e che proprietà hanno

Il pesce azzurro è una varietà di pescato molto diffusa nei nostri mari. Quali specie sono incluse e quali proprietà ha?

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Soia e tiroide. Quando fa bene e quando va evitata

La soia è un alimento ricco di proprietà ma che presenta qualche controindicazione per la tiroide. Vediamo quando è meglio evitarla

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Reflusso gastroesofageo: sintomi, rimedi e dieta da seguire

Non solo farmaci per la malattia da reflusso gastroesofageo: la giusta dieta contrasta i sintomi e facilita la guarigione.

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Viva i broccoli! Proprietà, valori nutrizionali e calorie

Buoni, sani e ricchissimi di benefici. Scopriamo le proprietà, i valori nutrizionali e le calorie di questo genuino superfood.

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Le uova e il loro impatto sulla salute: quante possiamo mangiarne?

Le uova sono benefiche o nocive? Alcuni ne promuovono il largo consumo, altri - molti di più - le temono. Chi ha ragione?

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Dieta per un’abbronzatura sana e duratura, parola alla nutrizionista

Cosa non dovrebbe mancare a tavola per facilitare un'abbronzatura sana e che duri nel tempo?